FAQ от участников по конференции JEEConf 2017

Мы вышли на финишную прямую подготовки конференции JEEConf 2017: программа готова, докладчики завершают подготовку, билеты почти распроданы (осталось около 90 билетов на последнем этапе регистрации), материалы отданы в печать. Пришло время позаботиться о комфортном пребывании участников на площадке и ответить на возникающие вопросы. Вопросы каждый год очень похожие, поэтому мы решили сделать своеобразный FAQ пост, в котором постараемся ответить на большую часть из них.

Как осуществляется доступ на конференцию? Когда я получу билет?

Именные билеты будут рассылаться в несколько этапов. Первый из них запланирован за две недели до даты проведения конференции и покроет всех, кто к тому времени подтвердил оплату участия. Дальше билеты будут высылаться ежедневно подтвердившим оплату. Поэтому, если вы оплатили участие и до 13 мая не получили билет, напишите нам. Самой частой причиной отсутствия билета является попадание письма с билетом в спам. Поэтому проверяйте эту папку также, а лучше всего настройте правила в почтовом ящике для домена конференции, чтобы избежать подобной ситуации.

Именной билет нужно будет предъявить на стойке регистрации в электронном или печатном виде. Проверьте что в билете верно указаны ваши данные (имя, фамилия, должность и место работы), а также он корректно отображается на вашем мобильном устройстве, на котором вы его сохранили. На стойке регистрации вы получите именной бейдж, который нужно сохранять оба дня конференции, потому что без бейджа охранники могут отказать вам в доступе.

Как добраться до места проведения? Есть ли доступная парковка?

КВЦ “Парковый” находится по адресу Парковая дорога 16А и расположен рядом с Мариинским парком, откуда есть спуск прямо ко входу. От ближайших станций метро Арсенальная и Крещатик пешая прогулка займет 10-15 минут. Публичный транспорт по Парковой дороге не ходит.

Для участников на своем автомобиле стоит учитывать одностороннее движение по Парковой дороге по утрам в будние дни. Около самого КВЦ есть небольшая открытая парковка, также 20-30 мест будут доступны для участников на нижнем паркинге у входа. Недалеко от КВЦ по обе стороны по Парковой дороге есть небольшие парковки, откуда можно добраться пешком за пару минут. Еще один вариант парковки доступен в зоне вокруг Мариинского парка. Но мы советуем оставить автомобиль дома и ехать на такси, ведь вечером состоится whiskey party.

Я являюсь гражданином России, какие документы мне нужны для пересечения границы?

Вам нужно иметь при себе обратный билет, бронь отеля, именное приглашение от нас и свой билет на конференцию. Свяжитесь с нами и мы вышлем вам приглашение, а также проинструктируем по поводу прохождения границы.

Я не смогу приехать с самого утра, можно ли зарегистрироваться позже?

Стойка регистрации будет работать на постоянной основе с момента открытия, поэтому вы сможете зарегистрироваться как только доберетесь до места проведения.

Будут ли кормить на конференции?

В билет участника входят кофе-паузы и обеды, а также посещение whiskey party в конце первого дня конференции. Обедов хватит на всех, поэтому не стоит создавать очередей. В этом году мы удлинили перерывы между докладами до 20 минут. Обед начнется в 12:55 и закончится в 14:40. Для тех, кто обедает быстро и не любит длинные перерывы, мы сделали посередине обеда еще один слот с докладами. Таким образом, каждый сможет выбрать себе удобное время для обеда и не спеша покушать.

Нужно ли мне печатать программу конференции? Есть ли специальное приложение с программой?

Программу конференции печатать не нужно, мы выдадим вам ее на месте. Если потеряете, то у нас будут еще копии. У каждого зала будет висеть расписание докладов в этом зале с последними изменениями, если они случатся. Также последние обновления можно будет найти на сайте конференции.

Можно ли посещать разные залы или нужно заранее определиться с докладами?

Вы можете выбирать любой зал для посещения в любое время, никаких ограничений нет. Если выбранный вами зал сильно заполнен и свободных мест нет, то вы сможете спокойно пересмотреть доклад в отличном качестве на видео.

Будет ли работать гардероб?

Гардероб будет работать на первом этаже. Ценные вещи лучше не оставлять, организаторы ответственность за их сохранность не несут.

Когда будут доступны видео записи докладов?

Мы значительно продвинулись в данном вопросе и видео публикуется в течение пары дней после конференции. Доступно оно в первую очередь будет участникам, которые заполнят нашу электронную форму обратной связи. Через пару недель мы откроем доступ всем участникам, а через несколько месяцев сделаем видео публично доступным.

Будет ли на конференции работать wifi?

Wifi будет работать и должен выдержать достаточное количество активных подключений для комфортного пребывания участников. Чтобы снизить риски мы просим на мобильных устройствах по возможности отдать предпочтение 3G интернету, не использовать torrent агенты и прочие “поглотители трафика”, не качать большие файлы. Давайте думать друг о друге и тогда всем будет комфортно.

Что такое BOF сессии, которые есть в программе вечером первого дня?

Формат BOF предполагает менее формальное выступление на интересную тему, которая не очень хорошо укладывается в рамки 45-минутного доклада. Поэтому мы вынесли их на вечернее время, дали больше времени и для создания неформальной атмосферы будем на входе выдавать участникам по бутылочке пива. Таким образом, это будет отличная альтернатива whiskey party для тех, кто предпочитает знания еде и алкоголю.

Будут ли раздаваться наклейки и футболки?

Наклейки можно будет получить на стойке регистрации в течение первого дня конференции, начиная со второго перерыва. Футболки будут доступны там же, традиционно мы будем выдавать их за публикацию

Могу ли я посетить тренинги по своему билету на конференцию?

Нет, регистрация на тренинги осуществляется отдельно от основных дней конференции.

Если какие-то вопросы остались без ответа, то задайте их в комментариях и мы обновим пост, добавив ответ. Или же пришлите нам ваши вопросы на почту registration@jeeconf.com.

Обсуждение (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *