Тренинги по Hibernate и Continuous Delivery в .NET

В последнее время мы редко проводим публичные тренинги, но перед крупными конференциями всегда стараемся поставить что-то в расписание, чтобы дать возможность участникам параллельно с получением новой информации расширить свои практические навыки. Поэтому в конце октября и начале ноября пройдут несколько узкопрофильных тренингов.

Перед конференцией JavaDay Kyiv мы запланировали провести тренинг Игоря Дмитриева “Hibernate performance tuning”. Данный тренинг научит вас как измерять производительность, познакомит с различными способами оптимизации. Используя Hibernate на различных проектах, разработчики сталкиваются с типичными ошибками. На тренинге вы узнаете как эффективно их решать на реальных примерах. Тренинг будет базироваться не на сухой теории, а на практических примерах, будут показаны нюансы, дефекты и подводные камни, с которыми вы можете столкнуться в реальной работе. Также узнаете как Hibernate работает «под капотом». Будет live-coding и задания, так что вы сможете попрактиковаться и закрепить полученные знания. Даты проведения 2-3 ноября, регистрация уже открыта.


Итак, в преддверие первой конференции “.NET Fest” мы запланировали тренинг Сергея Калинца “Continuous Delivery in .NET”. Пожалуй, все знают, что такое Continuous Delivery. Многие даже могут отличить его от Continuous Deployment. Но при этом это редко где работает. И разработчики снова и снова тратят свое время на ручные деплойменты, проверку дефектов и их фиксов или споры с QA на предмет “это бага или фича”. Хотя правильно настроенный процесс Continuous Delivery позволяет вместо всего этого сосредоточится на том, что должен делать разработчик: писать код. Часто все упирается в простое отсутствие опыта и навыков построения таких процессов. Данный тренинг как раз позволит заполнить теоретические пробелы и закрепит материал практическими занятиями. Дата проведения 27 октября, регистрация уже доступна.

Присоединяйтесь и получайте знания от практиков своего дела!

Обсуждение (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *