OOP вечер с Егором Бугаенко в клубе 20 декабря

За последний год только ленивый не узнал о существовании Егора Бугаенко с его нетрадиционным взглядом на Java, OOP, современную разработку, работу в аутсорсинге и вообще всё. Егор выступает с докладами на всевозможных топ-конференциях по всему миру, написал 2 книги, ведет свой популярный блог и владеет одним из самых популярных в Java сообществе Twitter аккаунтом.

Практика показала, что на конференции обычно не хватает времени, чтобы разобрать все вопросы и обсудить все детали. Поэтому при поддержке компании EPAM мы решили организовать большую встречу в рамках клуба, чтобы получилось живое и интересное, а главное полезное общение.


Конкретная тема встречи “Make Your Java Object-Oriented, 64 Practical Steps”. Вот о чем поговорим в деталях, со слов Егора:

In this almost 3-hours seminar I will summarize all practical recommendations I can give to a practical Java developer, who wants to make his/her code more object-oriented. We’ll go through the real code of our open-source and commercial projects to demonstrate most typical mistakes programmers keep making in Java. There will no theoretical and abstract ideas, just practical recommendations with my reasoning behind them. The seminar will be in Russian.

Помогать поддерживать градус дискуссии будет Николай Алименков, который в некоторых аспектах поддерживает Егора, а в некоторых имеет кардинально противоположное мнение. После встречи можно закончить вечер в одном из баров за душевными беседами и кружечкой пива.

Сама встреча назначена на 20 декабря, начало в 18:30 и активное обсуждение до 22:00. Как обычно, пицца с пивом, соками и печеньками в ассортименте. Местом проведения мы выбрали Idf Reforms Lab по адресу Верхний Вал, 10, 2-й этаж. Стоимость участия 200 гривен при оплате заранее, 300 гривен при оплате на месте. Количество мест на встрече ограничено и они разлетаются очень быстро. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к предновогодней встрече чтобы отлично провести время!

Для разработчиков из других городов, стран и тех, кто не сможет попасть на встречу и пообщаться лично, компания EPAM организует бесплатную онлайн трансляцию.

Обсуждение (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *