Открыта регистрация на конференцию Selenium Camp 2018!

Мы рады сообщить радостную новость для всех любителей автоматизации тестирования: мы открыли раннюю регистрацию на нашу ежегодную конференцию Selenium Camp. Конференция запланирована на 2-3 марта и мы уже вовсю работаем над ее программой.

ЧТО ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ В ЭТОМ ГОДУ?

  • В этом году мы возможно снова переедем на новую площадку чтобы посещение конференции для 500+ участников стало еще комфортнее и всем хватило места для общения и обмена опытом.
  • Мы собрали новый программный комитет и определились со свежими направлениями в программе конференции. Среди докладчиков вы сможете увидеть множество практиков своего дела.
  • Переделан первый этап регистрации в blind birds (pre-order) по следующему принципу: вы бронируете свой билет и имеете возможность его выкупить до 1 января 2018 года, даже если уже начал действовать следующий этап регистрации.
  • Прошлогодний эксперимент с новым типом билета для начинающих продолжается. В программе будут доклады и мастер-классы, которые нацелены на начинающих в автоматизации тестирования или тех, кто хочет перейти к автоматизации из ручного тестирования. С таким билетом можно будет посещать только такие доклады, но зато на него действует скидка 40%. Отличное предложение для развития рынка автоматизации тестирования!
  • Доклады будут разделены на 3 параллельных потока, один из которых будет работать в формате мастер-классов.


Мы активно ищем докладчиков на указанные темы и постепенно формируем предварительную программу конференции.

Что вы еще получите на Selenium Camp 2018? Отличную возможность пообщаться с коллегами из других компаний и стран на нашем “виски пати”, пройти практические тренинги на различные темы перед конференцией, получить “заряд бодрости” на весь следующий год, обозначить вектор собственного развития и получения новых знаний, вырваться из рутинного рабочего окружения и провести несколько дней с единомышленниками и коллегами.

КАК ПОПАСТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ?

На данный момент все билеты blind birds (pre-order) уже распроданы и действует этап ранней регистрации, на котором доступно 150 билетов по минимально возможной цене. В этом году будет действовать наша обычная стратегия продажи билетов: они будут продаваться в 4 этапа. Как только билеты на этапе заканчиваются, начинается следующий этап. Чем раньше вы присоединились к участникам, тем больше вы сэкономили на билете. Поэтому не откладывайте вопрос с билетами на потом!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЖИВОМУ QA СООБЩЕСТВУ В SLACK!

Мы на днях запустили свободную демократическую QA Гильдию. Присоединяйтесь к активному обсуждению тем из мира QA и тестирования в множестве тематических чатиков!

МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ!

В преддверие конференции, 28 февраля – 1 марта, для желающих будут организованы разнообразные тренинги и мастер-классы. Таким образом, у участников будет возможность выбрать себе программу по вкусу и потребностям.

Тренинговые дни оплачиваются отдельно и требуют отдельной регистрации. Поэтому вы можете составить себе удобную программу и заплатить только за то, что будет вам полезно.

Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас на нашей конференции!

Обсуждение (1)

Здравствуйте!
Будет ли набор волонтеров для организации мероприятия?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *