Ближайшие планы “Клуба анонимных разработчиков”

29 августа мы провели 48-ю встречу “Клуба анонимных разработчиков” после долгого летнего перерыва. Это была первая из серии встреч, посвященных долгожданному выходу Java 9. Мы потихоньку подбираемся к большому юбилею и 50-я встреча однозначно будет посвящена этому замечательному событию.

На 48-й встрече мы прошлись по фичам Java 8 и поговорили о лучших практиках в их применении. В этот раз обошлось без слайдов, код можно найти на GitHub в репозиториях java8-extensions, java8-misuses и design-patterns. Мы также сделали небольшие организационные улучшения: перешли на нового провайдера пиццы и полностью заменили ассортимент пива отечественным крафтом. Так что теперь приходить на встречи клуба будет еще вкуснее.

На следующей встрече мы планируем поговорить об основном изменении в Java 9, а именно о модулях. На примере реального проекта рассмотрим процедуру перехода на модульную структуру, основные инструменты и практики, помогающие в этом переходе, а также тонкости и особенности нового подхода к модульности приложений. Дату мы объявим на следующей неделе, следите за анонсами!

Обсуждение (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *